Jährlicher Beitrag seit 1.1.2016:

Bereich Beitrag / Jahr
  Jugend    80 €
  Erwachsene 120 €
  Familie 150 €

Allgemeine Hinweise zur Vereinsaufnahme

• Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig 10,00 € und wird beim erstmaligen Einzug des Mitgliedsbeitrages mit eingezogen.
  • Das Gleiche gilt auch für die Aufnahmegebühr bei einem Vereinswechsel. Für die Jugend fallen hier 25,00 € und für Spieler der Herren 50,00 € an.
  • Unsere Mitgliedsbeiträge werden grundsätzlich per Lastschriftverfahren eingezogen. Der Mitgliedsbeitrag ist ein Jahresbeitrag und wird in der Regel im Monat nach Beginn der Mitgliedschaft eingezogen. In der Folge wird er jeweils im I. Quartal abgebucht.
  • Die Beitragspflicht endet mit dem Eingang der schriftlichen Kündigung (per Briefpost oder E-Mail an die u. a. Anschrift oder E-Mail-Adresse).
  • Sollte es zu Schwierigkeiten beim Lastschrifteinzugsverfahren kommen, bitten wir, uns umgehend zu informieren.
  • Bitte informiert uns uns auf jeden Fall, wenn sich Adresse, Telefonnummer oder Kontodaten ändern.
  • Spieler der beiden Herrenmannschaften erwerben ihr Trikot selbst. Hierfür werden 30 € bei dem Einzug des ersten Mitgliedbeitrages erhoben.
  • Solltet Ihr weitere Fragen hinsichtlich der Mitgliederverwaltung, Beitragszahlung oder auch zur Kündigung der Mitgliedschaft habt, meldet Euch via E-Mail. Dies wird dann direkt an unsere SchriftführerInnen oder an den Vorstand weitergeleitet.

Den Aufnahmeantrag des FC Alemannia sowie die Hinweise zur Anmeldung könnt Ihr hier herunterladen:

Aufnahmeantrag FC Alemannia
Aufnahmeantrag_FC Alemannia.pdf
Hinweise zur Anmeldung
Hinweise_zum_Aufnahmeantrag.pdf

Formular und Anlage zur Datenschutzerklärung für Mitglieder:

Formular Datenschutzerklärung
Formular Datenschutzerklärung.pdf
Anlage Formular Datenschutzerklärung
Formular Datenschutzserklärung Anlage.pd

Der Antrag kann via E-Mail gesendet oder bei den Trainern abgegeben werden.