27. April 2019

Herren I feiert ersten Auswärtssieg

So unterschiedlich können die Meinungen sein, wenn man den Bericht des SV Anzing liest. Man möchte meinen, diese hätten die Gäste aus München förmlich an die Wand gespielt.

In der ersten Halbzeit war das Spiel auf bestem Rasenplatz eine ausgeglichene Begegnung. Spielanteile zu gleichen Teilen und auf beiden Seiten keinerlei nennenswerte Szenen. Dementsprechend ging man zur Halbzeit torlos in die Kabine.

Aus dieser kam der FCA deutlich zielstrebiger und konnte durch einen Eckball mit 1:0 in Führung gehen. Der erst vergangene Woche 18 Jahre alt gewordene Bogner trat den Ball perfekt in den Strafraum und Kapitän Spilker köpfte das Leder in die Maschen.

Man wird ja wohl nicht auswärts dreifach punkten, zweifelten Mitgereiste und Auswechselspieler. Als dann kurz danach Vrhovac auf 2:0 nach Flanke von Libiseller erhöhte, nahm der Auswärtssieg tatsächlich Form an.

"In der Folge machte Anzing natürlich nochmal ordentlich Druck und drängte uns hinten rein.", so Coach Zimpfer. Aber an diesem Samstag war es einfach so weit. Keeper Grüner mit einem Sahnetag hielt anschließend alles, was auf die Kiste kam. Somit konnten die Alemannen ihren ersten Auswärtssieg nach Hause bringen.

"Wir haben hinten keine Fehler gemacht, unsere Chancen genutzt und und endlich unseren ersten Auswärtsdreier geholt. Ab der 70. machte Anzing wahnsinnig Druck, aber da war Fabi jederzeit zur Stelle.“ freute sich Zimpfer über den Sieg.

SV Anzing: Taygun Yildiz, Nikola Dolanjski, Bastian Reuel (81. Süleyman Uzun), Adrian Blumberg, Axel Muck, Raphael Hösl, Markus Behr, Tim Lehrmann, Stefan Germeier, Kilian Blumberg, Andreas Schmid - Trainer: Süleyman Uzun

FC Alemannia München: Fabian Grüner, Abdul Sesay, Maximilian Spilker, Maximilian Mayerhöfer (42. Josip Vrhovac), Noah Weinhold (30. Sascha Libiseller), Daro Sok, Tassilo Bogner, Christopher Hock, Fabian Ullrich, Christian Kuntscher (46. Ibrahim Lamin), Maximilian Bux - Trainer: Patrick Zimpfer

Schiedsrichter: Rene Michel Siegel (München) - Zuschauer: 20

Tore: 0:1 Maximilian Spilker (56.), 0:2 Josip Vrhovac (65.)